Происшествия
ДФО
17 апреля 2013, 12:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уголовное дело по факту удушения новорожденного возбуждено в Приморье

УССУРИЙСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено следственными органами Приморья по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного в Уссурийске. Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в ходе проверки установлено, что смерть младенца наступила в результате удушения.

УССУРИЙСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено следственными органами Приморья по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного в Уссурийске. Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в ходе проверки установлено, что смерть младенца наступила в результате удушения.

«Тело новорожденного ребенка с признаками удушения было обнаружено 16 апреля 2013 года в квартире дома на улице Арсеньева в городе Уссурийске, – заявила Римская. – По данному факту следственными органами была организована проверка. В ее ходе установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии. Возбуждено уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)».

Как уточнила представитель регионального СУ СК, в настоящее время по уголовному делу допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1