Происшествия
ЦФО
15 июля 2013, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Московского оружейника подозревают в убийстве жены

РЕУТОВ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Следователи Подмосковья подозревают конструктора конструкторского бюро высокоточного оружия в убийстве жены. Женщину обнаружили с огнестрельным ранением грудной клетки, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ.

РЕУТОВ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Следователи Подмосковья подозревают конструктора конструкторского бюро высокоточного оружия в убийстве жены. Женщину обнаружили с огнестрельным ранением грудной клетки, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ.

Около 18:00 14 июля в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Комсомольской города Реутова тела 44-летней жительницы квартиры с огнестрельным ранением грудной клетки. В качестве подозреваемого задержан 47-летний супруг погибшей, который является конструктором конструкторского бюро высокоточного оружия и аксессуаров.

По версии следствия, убийство совершено в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В квартире изъято несколько единиц оружия, в том числе орудие убийства (пистолет), которые в настоящее время направлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1