горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
16 июля 2013, 09:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два топ-менеджера красноярской фирмы попали под статью за вагонные взятки

КРАСНОЯРСК, 16 июля, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против двух заместителей директора красноярского ООО «СВР». Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, они подозреваются в совершении коммерческого подкупа.

КРАСНОЯРСК, 16 июля, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против двух заместителей директора красноярского ООО «СВР». Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, они подозреваются в совершении коммерческого подкупа.

По версии следствия, с мая 2012 по июль 2013 года двое заместителей директора ООО «СВР» систематически передавали взятки заместителю начальника дирекции управления движения Восточно-Сибирской железной дороги. В результате вагоны для перевозок в первую очередь предоставлялись ООО «СВР». Для других организаций-перевозчиков были созданы неравные условия. Сумма взяток зависела от количества отправленных вагонов и составляла от 10 до 700 тысяч рублей. Общая сумма подкупа составила превысила три миллиона.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, следствие устанавливает все обстоятельства случившегося. Один из подозреваемых задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1