горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
29 июля 2013, 07:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярская перестрелка: задержан предполагаемый убийца двух человек

КРАСНОЯРСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. Задержан подозреваемый в убийстве двух человек во время вооруженного конфликта в Зеленой Роще. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

КРАСНОЯРСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. Задержан подозреваемый в убийстве двух человек во время вооруженного конфликта в Зеленой Роще. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Подозреваемый скрылся за пределами региона. Однако в воскресенье, 28 июля, 25-летний молодой человек вернулся в Красноярск и был задержан.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в пятницу, 18 июля, в Красноярске произошел вооруженный конфликт. Поспорили представители строительных фирм «Новый город» и «Гауди». Обе организации хотели получить тендер на ремонт здания школы.

В ходе выяснения отношений был открыт огонь из гладкоствольного оружия. В результате беспорядочной стрельбы смертельные ранения получили двое мужчин в возрасте 42 и 23 лет. Тело одного из них осталось на месте происшествия, другой скончался в машине, которая скрылась. Также ранения получил мужчина, которого сбили участники перестрелки, скрываясь с места преступления.

Погибший на месте представлял руководство одной из фирм. Другую жертву, молодого парня, нашли на другом конце Красноярска. Его труп подельники выкинули, видимо, не успев довезти до больницы.

Около 20 предполагаемых участников разборок были задержаны полицией. Позднее двое подозреваемых были задержаны. Возбуждены три уголовных дела – о двух убийствах и массовом хулиганстве. Возможно, будет заведено дело о наезде на мужчину.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1