горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
29 июля 2013, 08:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Читинского района признался в убийстве четырех человек

ЧИТИНСКИЙ РАЙОН, 29 июля, РИА ФедералПресс. Продолжается расследование уголовного дела об убийстве четырех человек в Забайкалье. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, задержанный мужчина признался в совершении преступлений.

ЧИТИНСКИЙ РАЙОН, 29 июля, РИА ФедералПресс. Продолжается расследование уголовного дела об убийстве четырех человек в Забайкалье. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, задержанный мужчина признался в совершении преступлений.

В воскресенье, 28 июля, на охотничьем кордоне в 20 километрах от села Ильинка Читинского района были обнаружены тела двух застреленных мужчин. Через несколько часов неподалеку были обнаружены тела еще двух убитых мужчин.

Полиция задержала неработающего 27-летнего мужчину и 39-летнюю женщину. В ходе допросов мужчина признался в убийствах. По словам подозреваемого, он совершил преступления из личных неприязненных отношений.

Задержанный распивал спиртное в гостях у 41-летнего мужчины на одном из крестьянско-фермерских хозяйств. Поссорившись с хозяином, гость несколько раз выстрелил в него из охотничьего ружья. После этого он завел трактор убитого и переехал на другое КФХ, где убил 48-летнего мужчину, к которому тоже испытывал неприязнь. Затем подозреваемый приехал на охотничий кордон, где убил 66-летнего егеря и мужчину, личность которого пока не установлена. Задержанная женщина проходит по делу как свидетель, у следствия нет данных о ее причастности к убийствам.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, следователи будут ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1