горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
29 июля 2013, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вынесен приговор двум братьям из Нижневартовского района: ради кражи 20 кг мяса они убили трех человек

НИЖНЕВАРТОВСКИЙ РАЙОН, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. Югорский суд вынес обвинительный приговор братьям, которые убили трех человек ради кражи. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

НИЖНЕВАРТОВСКИЙ РАЙОН,  29 июля, ИА УралПолит.Ru. Югорский суд вынес обвинительный приговор братьям, которые убили трех человек ради кражи. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Летом 2011 года братья Цупиковы решили напасть на лесное угодье, предполагая украсть деньги. Мужчины договорились  проживающего в угодье Павлюковца закрыть в одном из помещений,  Валиуллину, которая могла находиться в избе, запугать. Но на месте преступления они поняли, что в угодье находится еще один гражданин. Поскольку его присутствие ставило под угрозу возможность реализации задуманного, один из братьев убил мужчину, зашел в дом и совершил убийство Валиуллиной, затем Павлюковца.

Зная, что в доме имеется огнестрельное оружие, второй брат похитил карабин, охотничье ружье и боеприпасы к ним. После этого братья осмотрели домовладение, обнаружили в леднике 20 килограммов мяса и похитили его.

Суд приговорил убившего людей брата к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, второй  преступник получил 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1