горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
29 июля 2013, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд оставил стрелка из Хабарского под стражей

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Богородский городской суд в очередной раз продлил Павлу Бровкину срок содержания под стажей. Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, мужчина будет находиться под арестом до 3 октября 2013 года.

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Богородский городской суд в очередной раз продлил Павлу Бровкину срок содержания под стажей. Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, мужчина будет находиться под арестом до 3 октября 2013 года.

Напомним, что обвиняемый в убийстве в СК «Хабарское» ранее заявлял, что не имеет намерений скрываться от следствия и суда. Его защита также была уверена, что в настоящее время нет основания для ареста.

Как сообщал «ФедералПресс.Приволжье» ранее, 3 февраля 2013 года на территории стоянки спорткомплекса «Хабарское», расположенного в Богородском районе, подозреваемый дважды выстрелил из травматического оружия в голову известного врача, который впоследствии скончался в больнице. Уже 13 марта решением суда Бровкин был лишен водительских прав на 1,5 года за езду в состоянии наркотического опьянения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1