горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Камчатский край
29 июля 2013, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жителю Кавалерского, напавшему с ножом на полицейских, грозит пожизненное

КАВАЛЕРСКОЕ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Пожизненное заключение может грозить 37-летнему жителю села Кавалерского в Усть-Большерецком районе за то, что он ударил ножом двух полицейских. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, это максимальное наказание по статье обвинения – «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

КАВАЛЕРСКОЕ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Пожизненное заключение может грозить 37-летнему жителю села Кавалерского в Усть-Большерецком районе за то, что он ударил ножом двух полицейских. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, это максимальное наказание по статье обвинения – «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Как стало известно «ФедералПресс.Дальний Восток» мужчина не отрицает своей вины. «Следствием продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, – сказали в региональном СУ СКР. – Если его вина будет доказана в суде, ему грозит наказание от 12 лет ограничения свободы до пожизненного заключения».

Ранее экспертный канал уже сообщал, что 20 июля злоумышленник был задержан двумя сотрудниками Усть-Большерецкого МО МВД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. При доставке обвиняемого в отдел полиции в служебном автомобиле, тот нанес полицейским множественные удары ножом в область живота. Довести свой умысел до конца подозреваемый не сумел, так как сотрудники полиции оказали ему активное сопротивление, надели на злоумышленника наручники и сообщили о случившемся в дежурную часть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1