Происшествия
Приволжский ФО
9 августа 2013, 16:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Подозреваемые в убийстве самарских школьниц отправлены под арест. Это спасло их от самосуда жителей

САМАРА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Самарский районы суд отправил под арест на два месяца подозреваемого в убийстве двух 16-летних школьниц, сообщают местные СМИ.

САМАРА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Самарский районы суд отправил под арест на два месяца подозреваемого в убийстве двух 16-летних школьниц, сообщают местные СМИ.

 Ранее два месяца ареста получила несовершеннолетняя подельница основного подозреваемого. Место перед зданием суда оцеплено. Обоих подозреваемых провели в здание суда под конвоем. При этом полицейские не только следили за конвоируемыми, но и ограждали их от возможного самосуда жителей: перед зданием Самарского районного суда собралась группа молодых людей, которые угрожали самостоятельно расправиться с предполагаемыми убийцами.

 Как ранее сообщалось, две 16-летние школьницы пропали в ночь на 24 июля. Их поисками занимались более 500 сотрудников полиции и волонтеры. 7 августа ГУ МВД РФ по Самарской области сообщило, что задержаны подозреваемые в совершении убийства пропавших девочек. Тело одной из школьниц было найдено. Один из подозреваемых - мужчина 1988 года рождения - указал место, где спрятано тело второй девушки. По неподтвержденной официально информации, полученной от правоохранительных органов, рот девушки был заклеен скотчем, а на теле виднелись следы побоев. Предположительно причиной убийства стали корыстные мотивы. Для обеспечения безопасности подозреваемого привлечены сотрудники спецподразделений.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1