Происшествия
Приволжский ФО
26 августа 2013, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Татарстане злоумышленники похитили 16 «кубов» нефти. Им грозит шесть лет

ТАТАРСТАН, 26 августа, РИА ФедералПресс. В рамках операции «Нефть» в полицейские задержали в Лениногорском районе четверых злоумышленников. Они подозреваются в хищении 16 кубометров нефти. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

ТАТАРСТАН, 26 августа, РИА ФедералПресс. В рамках операции «Нефть» в  полицейские задержали в Лениногорском районе четверых злоумышленников. Они подозреваются в хищении 16 кубометров нефти. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

Ущерб составил 180 тысяч. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что недалеко от деревни Бухар Лениногорского района в напорном нефтепроводе была устроена врезка. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая обнаружила на участке автоцистерну с нефтью.

Четверо подозреваемых задержаны. В настоящее время против них возбуждено уголовное дело – им может грозить до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1