горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
14 октября 2013, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Одному из учредителей молодежного театра в Самаре предъявлено обвинение в хищении 106 миллионов у Роснефти

САМАРА, 14 октября. РИА ФедералПресс. Директору АНО «Молодежный театр Лайт» и директору ООО «Альтера-Парс» предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, сообщает региональное следственное управление СК России. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», по версии следствия, с февраля по март 203 года обвиняемые похитили более 106 миллионов рублей, принадлежащих ОАО НК «Роснефть».

САМАРА, 14 октября. РИА ФедералПресс. Директору АНО «Молодежный театр Лайт» и директору ООО «Альтера-Парс» предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, сообщает региональное следственное управление СК России. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», по версии следствия, с февраля по март 203 года обвиняемые похитили более 106 миллионов рублей, принадлежащих ОАО НК «Роснефть».

Следователи подозревают, что обвиняемые, имея умысел на завладение имуществом в особо крупном размере путем обмана, похитили деньги Роснефти, поступившие в феврале 2012 года на расчетный счет АНО «Молодежный театр Лайт», открытый в ООО «ВСБ». Для этого был заключен фиктивный договор между ОАО НК «Роснефть» и АНО «Молодежный театр Лайт» и предоставления в адрес ОАО НК «Роснефть» отчета о якобы выполненных работах к договору.

Еще одним фигурантом по этому делу выступает директор театра: по информации следствия, он подписывал документы, связанные с «Роснефтью». Следователи продолжают выяснять, какова была роль каждого из обвиняемых в этом деле.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1