горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
14 октября 2013, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В убийстве Олега Дергилева подозревается его водитель

САМАРА, 14 октября. РИА ФедералПресс. По подозрению в убийстве самарского предпринимателя, владельца сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева задержан его водитель, сообщает региональное управление Следственного комитета России. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», именно водитель сообщил в полицию об убийстве предпринимателя.

САМАРА, 14 октября. РИА ФедералПресс. По подозрению в убийстве самарского предпринимателя, владельца сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева задержан его водитель, сообщает региональное управление Следственного комитета России. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», именно водитель сообщил в полицию об убийстве предпринимателя.

Подозреваемого следователи назвали по итогам нескольких экспертиз. Им оказался 37-летний водитель Олега Дергилева: он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мотивы преступления устанавливаются.

Напомним, 10 октября примерно с 11:00 до 12:20 неустановленные лица в количестве 5-6 человек в комуфляже и масках остановили автомобиль, в котором находились Олег Дергилев и его водитель. Злоумышленники вывезли предпринимателя в лесопосадку, расположенную примерно в 200 метрах от железнодорожного переезда, где несколько раз выстрелили в голову и туловище Дергилева, а затем скрылись. От огнестрельного ранения в голову предприниматель скончался. Его похороны состоялись 13 октября.

Как сообщил «ФедералПресс.Приволжье» источник в правоохранительных органах, Олег Дергилев в день убийства мог перевозить крупную сумму денег.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1