Происшествия
Приволжский ФО
16 декабря 2013, 10:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бизнесмен из Краснокамска сел на три с половиной года за взятку полицейскому

КРАСНОКАСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Предприниматель из Краснокамска получил срок за взятку полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Пермского края.

КРАСНОКАСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Предприниматель из Краснокамска получил срок за взятку полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Пермского края.

Предприниматель Идаят Мамедов был задержан 3 сентября 2013 года при даче взятке в сумме 40 тысяч рублей заместителю начальника полиции Отдела МВД России по Краснокамскому району. Взятка давалась с целью избежать ответственности за совершаемые им правонарушения, а также за общее покровительство.

Выяснилось, что в течение 2013 года Мамедов неоднократно привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности за нарушение установленных правил торговли спиртными напитками и продажу алкоголя в ночное время.

Передача денежных средств осуществлялась под контролем сотрудников собственной безопасности ГУ МВД России по Пермскому краю, после которой предприниматель был задержан. Приговором суда Мамедову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в 1,2 млн рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1