Происшествия
Волгоградская область
9 января 2014, 08:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Более 60 пострадавших от волгоградских терактов остаются в больницах

ВОЛГОГРАД, 9 января, РИА ФедералПресс. На стационарном лечении в Волгограде, Москве и Санкт-Петербурге находится 61 пострадавший в результате терактов 29 и 30 декабря. Такие данные приводит Министерство здравоохранения России.

ВОЛГОГРАД, 9 января, РИА ФедералПресс. На стационарном лечении в Волгограде, Москве и Санкт-Петербурге находится 61 пострадавший в результате терактов 29 и 30 декабря. Такие данные приводит Министерство здравоохранения России.

По словам министра Вероники Скворцовой, 38 человек находятся в больницах Волгограда. 22 человека лечатся в Москве, еще один в Санкт-Петербурге. Четверо из пострадавших по-прежнему находятся в крайне тяжелом состоянии, шесть в тяжелом. К настоящему времени удалось стабилизировать состояние здоровье трехмесячной пациентки, получившей в результате взрыва черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов. Больницу, в которой она находится 7 января посетила глава Минздрава.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце декабря в Волгограде были совершены два теракта. Первый взрыв прогремел на железнодорожном вокзале, на следующий день смертник взорвал троллейбус. В результате двух терактов 34 человека погибли, десятки получили ранения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1