Происшествия
СКФО
9 января 2014, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: составлен фоторобот предполагаемого ставропольского убийцы-подрывника

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В деле об убийстве четырех человек в Ставропольском крае появился подозреваемый. Полицией составлен фоторобот предполагаемого преступника.

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В деле об убийстве четырех человек в Ставропольском крае появился подозреваемый. Полицией составлен фоторобот предполагаемого преступника.

О том, что полиции стали известны приметы человека, убившего пятерых человек и установившего взрывные устройства для оперативников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в краевых правоохранительных органах. Откуда приметы стали известны не сообщается. Информация о личности подозреваемого также не разглашается.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, дела об убийствах пятерых человек в Кировском и Предгорном районах решено объединить в одно. Создана оперативно-следственная группа, в которую вошли в том числе сотрудники центрального аппарата СКР. Четыре автомобиля марки ВАЗ с телами внутри и заложенной неподалеку взрывчаткой были обнаружены в течение 8 января. В одно случае взрывное устройство сработало, однако оперативники и следователи не пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1