Происшествия
Приволжский ФО
18 февраля 2014, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Мордовии завершено дело о взрыве при разгрузке волгоградского металлолома

САРАНСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Мордовии завершено расследование дело о взрыве на металлургическом предприятии. Об этом сообщает республиканское следственное управление СКР.

САРАНСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Мордовии завершено расследование дело о взрыве на металлургическом предприятии. Об этом сообщает республиканское следственное управление СКР.

Обвиняемым по делу проходит житель Краснослободска Волгоградской области, работающий в ООО «Волгометаллсбыт». Следствием установлено, что мужчина, будучи ответственным за проверку груза не взрывоопасность, получил 11 тонн цветного лома. Не проведя надлежащей проверки, он отправил груз в Саранск. В результате его бездействия при разгрузке металлолома погиб рабочий мордовского предприятия.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, в ночь на субботу, 3 августа 2013 года, на территории металлургичесого предприятия в Саранске при разгрузке партии лома алюминия произошел взрыв. В результате один человек погиб, еще трое пострадали. Выяснилось, что взорвался снаряд, оказавшийся среди металлолома, который был доставлен из Волгограда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1