Происшествия
Уральский ФО
21 февраля 2014, 16:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Саткинцы ограбили две местные компании: не хватало денег на спиртное и свадьбу

ЧЕЛЯБИНСК, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. Саткинский городской суд вынес приговор пятерым местным жителям, ограбившим две местные компании — молочный завод и «Уралэнергосервис». Они обвиняются в краже в особо крупном размере (свыше 3,8 млн руб) с незаконным проникновением в помещение, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе горсуда.

ЧЕЛЯБИНСК, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. Саткинский городской суд вынес приговор пятерым местным жителям, ограбившим две местные компании — молочный завод и «Уралэнергосервис». Они обвиняются в краже в особо крупном размере (свыше 3,8 млн рублей) с незаконным проникновением в помещение, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе горсуда.

Трое мужчин проникнув с крыши в здание «Саткинского молочного завода», 10 августа 2012 года украли из сейфа 3,7 млн рублей. Один из них в сопровождение двух товарищей 8 февраля 2013 года украл из здания компании «Уралэнергосервис» сейф с 93 тыс рублей. При этом злоумышленники в поисках денег повредили имущество компании на сумму свыше 21 тыс рублей. Общий ущерб превысил 114 тыс рублей.

Украденные деньги преступники тратили на спиртное, такси, одежду, автомобили, один из осужденных даже сыграл свадьбу. На момент вынесения приговора группа мужчин не возместила ущерб даже частично. Один из осужденных не признал себя виновным, другие сотрудничали со следствием. Двое саткинцев будут отбывать 4 года в колонии общего режима, двое получили по 1,5 года, еще один осужден на три года лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1