Происшествия
Уральский ФО
10 апреля 2014, 09:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура требует принудительного лечения для девушки, напавшей на Шеина

МОСКВА, 10 апреля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Пресненского района Москвы утвердила обвинительное заключение по делу о нападении на депутата думы Астраханской области Андрея Шеина и постояльца московского хостела. Об этом сообщает надзорное ведомство Москвы.

МОСКВА, 10 апреля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Пресненского района Москвы утвердила обвинительное заключение по делу о нападении на депутата думы Астраханской области Андрея Шеина и постояльца московского хостела. Об этом сообщает надзорное ведомство Москвы.

Обвиняемой по делу проходит 23-летняя жительница Магнитогорска. Ей предъявлено обвинение по части 2 статьи 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровья из хулиганских побуждений) и части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Ввиду психического расстройства у обвиняемой, прокуратура будет ходатайствовать о назначении ей принудительного лечения.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, Олег Шеин был ранен в одном из московских хостелов в ночь с 20 на 21 ноября. В столицу астраханский политик прибыл для встречи с руководством партии «Справедливая Россия». По версии правоохранительных органов, депутат пытался остановить нападение 22-летней студентки из Магнитогорска на одного из постояльцев. Вскоре после задержания подозреваемую госпитализировали из-за острого психического расстройства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1