горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
14 мая 2014, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

По подозрению в убийстве самарского бизнесмена Дергилева арестованы еще четыре человека

САМАРА, 14 мая, РИА ФедералПресс. По подозрению в убийстве самарского бизнесмена Дергилева арестованы четверо подозреваемых, а бывший в течение полугода единственным подозреваемым водитель Дергилева отпущен под подписку о невыезде. Об аресте четверых мужчин сообщили в Ленинском районном суде Самары.

САМАРА, 14 мая, РИА ФедералПресс. По подозрению в убийстве самарского бизнесмена Дергилева арестованы четверо подозреваемых, а бывший в течение полугода единственным подозреваемым водитель Дергилева отпущен под подписку о невыезде. Об аресте четверых мужчин сообщили в Ленинском районном суде Самары.

Следственное управление СК РФ называет имя только одного из арестованных — это Максим Колесников. Он был арестован 25 апреля, однако адвокат Колесникова попытался оспорить это решение. Областной суд отказал в удовлетворении жалобы.

«Органами предварительного расследования Колесников подозревается в том, что 10 октября 2013 года он вместе с другими лицами, недалеко от ТЦ «МЕГА» в Красноглинском районе г. Самары совершил убийство директора сети магазинов «Горилка», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Самарской области.

Напомним, машину Олега Дергилева остановила группа людей в камуфляже и масках, водителя Андрея Читалова злоумышленники поместили в багажник, а бизнесмена связали и в его же машине отвезли в расположенную рядом лесополосу. Там Дергилева расстреляли. Водителю удалось выбраться из багажника, он сообщил о происшествии в полицию и вскоре был арестован в качестве подозреваемого в убийстве Дергилева: на его одежде эксперты обнаружили следы пороха.

По неофициальным данным, на новых подозреваемых следователей вывели номера машины, на которой скрылись нападавшие.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1