Происшествия
ЮФО
4 июля 2014, 13:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Начальник рекламного управления ростовской мэрии предстанет перед судом за псевдокомандировку

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Следственными органами завершено расследование уголовного дела против начальника управления наружной рекламы администрации Ростова-на-Дону Дмитрия Арутюняна. Об этом сообщает пресс-служба управления Генеральной прокуратуры в Южном федеральном округе.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Следственными органами завершено расследование уголовного дела против начальника управления наружной рекламы администрации Ростова-на-Дону Дмитрия Арутюняна. Об этом сообщает пресс-служба управления Генеральной прокуратуры в Южном федеральном округе.

По версии следствия, Дмитрий Арутюнян, желая покрыть расходы на поездку в Париж, совершенную в личных целях, изготовил подложные документы о том, что поездка была в рамках командировке. В результате чиновник незаконно получил из городского бюджета 47,6 рублей. Кроме того, желая избежать наказание за прогулы, он дал указания специалисту по кадрам внести в табеля учета использования рабочего времени за февраль, июль, октябрь, декабрь 2013 года, являющиеся официальными документами, заведомо ложные сведения о якобы отработанном им времени в те дни июля, октября и декабря 2013 года, в которые он находился вне пределов России.

Дело, возбужденное по статье 159 УК РФ (мошенничество) и 292 (служебный подлог), направлено в суд. В качестве меры пресечения Арутюняну избран домашний арест.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1