Происшествия
Республика Дагестан
1 августа 2014, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи возбудили дело об обстреле Центра противодействия экстремизму МВД Дагестана

МАХАЧКАЛА, 1 августа, РИА ФедералПресс. По факту обстрела Центра противодействия экстремизму и терроризму МВД Дагестана из гранатомета возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении по республике.

МАХАЧКАЛА, 1 августа, РИА ФедералПресс. По факту обстрела Центра противодействия экстремизму и терроризму МВД Дагестана из гранатомета возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении по республике.

«Уголовное дело возбуждено по трем статьям: «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконный оборот оружия» и «умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ведутся поиски бандитов», – сообщил РИА Новости представитель следственного управления.

По данным следствия, злоумышленники передвигались на автомобиле «Лада Приора» черного цвета. Номера авто установлены, ведутся поиски бандитов. Выстрел, произведенный из гранатомета, застрял в крыше здания и не взорвался.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в пятницу неизвестные выстрелили из гранатомета по одному из зданий МВД Дагестана, расположенных в республиканской столице. Никто в результате инцидента не пострадал.

Фото с сайта http://ria.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1