Происшествия
ЦФО
4 марта 2015, 18:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В ярославской квартире Немцова проходит обыск

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Следователи приступили к обыску квартиры Бориса Немцова, расположенной в Ярославле.

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Следователи приступили к обыску квартиры Бориса Немцова, расположенной в Ярославле.

«Я только подъезжаю на место, без меня они вряд ли могут начать, потому что я лицо, участвующее в обыске. Следователи вызвали меня недавно, видимо, с пониманием отнеслись к тому, что мы были вчера на прощании с Борисом, и сделали обыск только сегодня», – приводит РИА «Новости» слова помощника Немцова Михаила Конева.

«ФедералПресс» напоминает, что по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова есть подозреваемые. Об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников.

«Они всегда есть», – сказал Бортников, отвечая на вопрос, есть ли подозреваемые по делу об убийстве Немцова. Глава ФСБ подчеркнул, что подозреваемые по делу существуют «как версия», пишет «Интерфакс».

Политика застрелили из проезжавшей мимо машины в ночь на 28 февраля. Неизвестный выстрелил семь раз, четыре пули попали в Немцова, от полученных травм он скончался. Расследование убийства находится на личном контроле у глав СК, МВД и ФСБ. Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1