Происшествия
Московская область
20 августа 2015, 12:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Васильева расплатилась с потерпевшими по делу «Оборонсервиса»

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Экс-чиновница Минобороны России Евгения Васильева возместила ущерб потерпевшим по делу «Оборонсервиса» и получила право на условно-досрочное освобождение.

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Экс-чиновница Минобороны России Евгения Васильева возместила ущерб потерпевшим по делу «Оборонсервиса» и получила право на условно-досрочное освобождение.

«Васильева выплатила и за себя, и за других осужденных порядка 82 миллионов рублей в счет возмещения ущерба ОАО «31 государственный проектный институт специального строительства» и таким образом исполнила решение суда о взыскании с нее солидарно 77 миллионов рублей по всем другим эпизодам», ‒ приводит «Интерфакс» слова источника, знакомого с ситуацией.

«ФедералПресс» напоминает: скандально известная экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева осуждена за махинации с имуществом военного ведомства. Бывшая чиновница отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 Головино УФСИН России по Владимирской области.

По данным Общественной палаты Васильева в колонии находится на привилегированном положении и занимается уборкой школы. По словам главы комитета по безопасности ОП РФ Антона Цветкова, она живет в комнате с восемью одноуровневыми кроватями, в то время как в других отрядах проживают по 70 человек.

Недавно стало известно, что Васильева начала возмещать ущерб, сумму которого установил суд, и подала прошение об условно-досрочном освобождении.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments