горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
7 сентября 2015, 14:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жителя Апшеронска будут судить за поджог игрового клуба и убийство администратора

АРМАВИР, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Армавире завершено расследование дела против 26-летнего жителя Апшеронска, обвиняемого в убийстве, разбое и поджоге. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

АРМАВИР, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Армавире завершено расследование дела против 26-летнего жителя Апшеронска, обвиняемого в убийстве, разбое и поджоге. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, в 2013 году обвиняемый вместе со своим знакомым пришли в игровой клуб, размещенный в дачном домике под Армавиром. Дождавшись момента, когда администратор клуба остался один, они убили его шнурком от капюшона кофты. Похитив с места деньги и вещи на 100 тысяч рублей, налетчики подожгли клуб и скрылись на машине убитого. Позже они сожгли и машину.

В октябре 2014 года обвиняемый договорился с сотрудником РУФСКН по краю, действовавшим под прикрытием, о приобретении синтетических наркотических средств. После получения наркотических средств массой 0,43 грамма мужчина был задержан.

Дело, возбужденное по статьям «убийство», «разбой», «угон», «умышленное уничтожение имущества» и «незаконный оборот наркотиков», передано в суд. Ранее сообщник обвиняемого был приговорен к 17 годам лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1