горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
17 ноября 2015, 14:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный работник колонии насмерть сбил пенсионерку в Приангарье

ИРКУТСК, 17 ноября, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против бывшего сотрудника ИК № 7 в Ангарске. Как сообщает пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, его подозревают в совершении смертельного ДТП.

ИРКУТСК, 17 ноября, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против бывшего сотрудника ИК № 7 в Ангарске. Как сообщает пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, его подозревают в совершении смертельного ДТП.

По версии следствия, 2 ноября в Усолье-Сибирском пьяный водитель сотрудник ФСИН на автомобиле Honda Orthia сбил 59-летнюю женщину. Она переходила дорогу по пешеходному переходу с коляской, в которой находился ребенок. В результате ДТП пенсионерка получила телесные повреждения, от которых скончалась в больнице. Ребенок не пострадал.

По данным местных СМИ, мужчина уволен из ФСИН.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция данной статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, 9 ноября в Ленинском округе Иркутска столкнулись междугородний автобус и легковой автомобиль. В результате аварии погибли два человека.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1