Происшествия
ЮФО
17 декабря 2015, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Директор астраханской турфирмы получила четыре года за мошенничество

АСТРАХАНЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Астрахани вынесен приговор директору турфирмы «Алые паруса» Евгении Корневой, обвиняемой в мошенничестве и причинении имущественного ущерба. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

АСТРАХАНЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Астрахани вынесен приговор директору турфирмы «Алые паруса» Евгении Корневой, обвиняемой в мошенничестве и причинении имущественного ущерба. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия подыскивала, в том числе посредством сети Интернет, лиц, желающих воспользоваться услугами турфирмы в целях выездного туризма, получала деньги за оплаченные туры и использовала их по собственному усмотрений. Всего от ее действий пострадали 16 человек, которым был причинен общий ущерб на сумму более чем 300 тысяч рублей. Также от ее действий пострадал кисловодский санаторий «Заря», договор на лечение трех человек в котором, Корнева заключила с жительницей Астрахани.

Суд признал Елену Корневу виновной по части 3 ст. 159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в крупном размере) и части 1 статьи 165 (причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере) УК РФ. В срок отбытия наказания будет зачтено время, проведенное Корневой в СИЗО.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1