горячие темы

Происшествия

Московская область
25 февраля 2016, 13:21 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Неизвестный в Москве начал стрелять из охотничьего ружья по пешеходам

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Неизвестный открыл стрельбу из окна по пешеходам. Все произошло на западе Москвы.

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Неизвестный открыл стрельбу из окна по пешеходам. Все произошло на западе Москвы.

Инцидент произошел на Беловежской улице столицы еще 20 февраля. Под обстрел злоумышленника попали трое взрослых и ребенок. Пуля калибром 7,62, выпущенная, предположительно, из охотничьего карабина, угодила в одного из прохожих. Мужчина получил тяжелое ранение, но ему удалось выжить благодаря своевременной помощи медиков. По версии полицейских, стрелок вел огонь из окна квартиры, однако за несколько дней они так и не смогли установить личность стрелявшего. К его поискам привлечены все силы, сообщает LifeNews.

«ФедералПресс» напоминает: в Москве разъяренный клиент автосервиса ранил сотрудника мастерской из травматического пистолета. Сейчас столичная полиция объявила план «Перехват» для поиска посетителя автомастерской. В воскресенье, 21 февраля, в службу «02» поступило сообщение о стрельбе на улице Бехтерева. Там между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел выстрел, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся.

Состояние потерпевшего и причины конфликта устанавливаются. Для розыска стрелявшего проводятся мероприятия в рамках плана «Перехват», начата проверка. По предварительным данным, стрелявший является владельцем автомобиля BMW 5 серии, передает Интерфакс.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments