горячие темы

Происшествия

Республика Чечня
26 февраля 2016, 11:18 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Боец «Севера» собрался дать показания по делу об убийстве Немцова

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев пришлет письменное заявление в суд по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев пришлет письменное заявление в суд по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

По версии Руслана Геремеева, во время следствия по «делу Немцова», он не от кого не скрывался, а был задействован в спецоперации против участников незаконных вооруженных формирований, проводившейся в горной местности Чечни, пишет «Росбалт». В заявлении также указывается, что об интересе к своей персоне в связи с «делом Немцова» Руслан Геремеев узнал из СМИ, эта информация вызвала у него удивление.

Руслан Геремеев также утверждает, что он никогда не интересовался личностью Немцова и никаких мотивов испытывать к политику неприязнь у него не было.

«ФедералПресс» напоминает: Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. Организатором убийства, по версии следствия, выступил боец батальона «Север» Руслан Мухудинов. Он находится в международном розыске. По делу проходят Заур Дадаев (предполагаемый исполнитель убийства), а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments