горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
10 марта 2016, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Армавирец получил 12 суток за прикуривание кальяна от Вечного огня

АРМАВИР, 10 марта, РИА ФедералПресс. В Армавире привлечены к административной ответственности двое молодых людей, куривших кальян у Вечного огня. Об этом сообщает пресс-служба кубанской прокуратуры.

АРМАВИР, 10 марта, РИА ФедералПресс. В Армавире привлечены к административной ответственности двое молодых людей, куривших кальян у Вечного огня. Об этом сообщает пресс-служба кубанской прокуратуры.

Внимание органов прокуратуры привлекло фото в инстаграме одной девушки. На нем был запечатлен момент розжига углей для кальяна. При этом в качестве источника пламени использовался Вечный огонь возле мемориала «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в центре города . Вскоре были установлены личности хулиганов. Ими оказались 23-летний безработный, непосредственно поджегший уголь, и 20-летняя работница кинотеатра, которая сфотографировала это на мобильный телефон, и разместила фото в сети.

По факту случившегося составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Молодому человеку судья назначил 12 суток ареста, девушке – штраф в тысячу рублей.


v/htq64bmYe3E

фото и видео ГТРК-Кубань

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1