Происшествия
Уральский ФО
25 марта 2016, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Деньги на ветер: два уральца закупились наркотиками на 100 тысяч и попались с поличным

ЕКАТЕРНБУРГ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». Два уральца заказали по интернету партию наркотиков и были взяты с поличным при их получении. Ближайшие 10 лет они проведут в тюрьме.

ЕКАТЕРНБУРГ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». Два уральца заказали по интернету партию наркотиков и были взяты с поличным при их получении. Ближайшие 10 лет они проведут в тюрьме.

Два молодых человека − 29-летний инженер-программист и его безработный друг решили прикупить большую партию синтетического наркотика, сообщили «ФедералПресс» в Федеральной службе контроля за наркотиками. Воспользовавшись планшетом, они по сделали по интернету заказ на общую сумму в 100 тысяч рублей. Служба наркоконтроля схватила злоумышленников с поличным, как раз в тот момент, когда курьер передавал им посылку. В коробке оказались две аудиоколонки, в одной из которых было припрятано 569,9 грамма вещества, относящегося к классу синтетических каннабиноидов.

В суде незадачливые покупатели пытались доказать, что не имеют отношения к посылке, но собранных доказательств и показаний свидетелей оказалось достаточно, чтобы Белоярский районный суд установил вину подсудимых. Ближайшие 10 лет они проведут в колонии строгого режима и выплатят штраф по 100 тысяч рублей каждый.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1