горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
12 апреля 2016, 10:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Казани возбудили дело о смерти шестилетней девочки от ОРВИ

КАЗАНЬ, 12 апреля, РИА ФедералПресс. 5 апреля в Детской республиканской больнице в Казани скончалась шестилетняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба СУ КСР по Республике Татарстан.

КАЗАНЬ, 12 апреля, РИА ФедералПресс. 5 апреля в Детской республиканской больнице в Казани скончалась шестилетняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба СУ КСР по Республике Татарстан.

В конце марта – начале апреля девочка заболела острой вирусной инфекцией, ее лечили амбулаторно. После того как ее состояние ухудшилось, родители не стали соглашаться на госпитализацию. Однако в ночь с 4 на 5 апреля девочку доставили в ЦРБ, где ей поставили диагноз ОРВИ, после чего было принято решение о ее госпитализации в ДРКБ в города Казань. Спустя несколько часов ребенок скончался.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс» сообщал ранее: сахалинские врачи, перепутавшие ОРВИ с менингитом, попали под статью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1