горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
4 мая 2016, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Беременную капитана полиции обвиняют в гибели ставропольского нарколога

СТАВРОПОЛЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. Прокуратура Ставропольского края взяла на контроль расследование уголовного дела против капитана полиции Ирины Алексеевой, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности врачу-наркологу Николаю Чистякову. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

СТАВРОПОЛЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. Прокуратура Ставропольского края взяла на контроль расследование уголовного дела против капитана полиции Ирины Алексеевой, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности врачу-наркологу Николаю Чистякову. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

Прокуратура признала решение о возбуждении дела против старшего инспектора отдела участковых уполномоченных и инспекции по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 законным. Вместе с тем, прокуратура обратила внимания на грубые нарушения УПК. Так, несмотря на то что с момента возбуждения уголовного дела прошел почти месяц следователь до сих пор не решил вопрос с избранием меры пресечения и отстранении Алексеевой от работы. Руководителю следственного органа направлено требование об устранении нарушений.

По данным СМИ, преступление было совершено в марте. Как рассказывают родственники погибшего, 72-летний мужчина, в прошлом работавший главным наркологом края, сделал беременной женщине-полицейскому замечание за неаккуратное вождение автомобиля во дворе. В ответ женщина толкнула пожилого человека, в результате чего тот упал и ударился головой. От полученной травмы врач умер в больнице.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1