горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
16 января 2013, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЧП в Первоуральске: водонапорная башня согнулась пополам

В Первоуральске не утихают коммунальные ЧП. На этот раз жители Новоалексеевки остались без питьевой воды из-за того, что водонапорная башня сложилась пополам.

В Первоуральске не утихают коммунальные ЧП. На этот раз жители Новоалексеевки остались без питьевой воды из-за того, что водонапорная башня сложилась пополам.

Инцидент произошел во вторник, 15 января, вечером. Водонапорная башня, которая принадлежит СХПК «Первоуральский» и которой уже более 30 лет, согнулась пополам, образовав букву «П». В результате ЧП без воды остались местные жители, пишет «Вечерний Первоуральск».  Заместитель администрации городского округа Первоуральск по ЖКХ Сергей Гайдуков оценил ситуацию на месте. Были приняты все меры, чтобы новоалексеевцы не остались без тепла и воды. В котельную завели воду. Сергей Гайдуков отметил: «Случившееся – повод внедрить «безбашенную технологию».

СХПК «Первоуральский» должен составить план по демонтажу рухнувшей башни.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», на прошлой неделе жители Первоуральска остались без тепла и горячей воды. Случилось это после того, как на сетях теплоснабжение провели работы. При этом в УК «ПЖК» отмечают, что ремонт проводили специалисты СТК, а в теплоснабжающей компании заявляют, что данные сети находятся на балансе управкомпании.

Фото – «Вечерний Первоуральск»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1