Происшествия
Приволжский ФО
13 июня 2013, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура требует от Водоканала наказать виновных за отсутствие воды в одном из районов Казани

КАЗАНЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Прокуратура Ново-Савиновского района Казани направила представление в адрес руководителя МУП «Водоканал» с требованием наказать виновных за несвоевременный подвоз питьевой воды жителям многоквартирных домов во время ликвидации аварии на канализационном коллекторе. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте прокуратура Республики Татарстан.

КАЗАНЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Прокуратура Ново-Савиновского района Казани направила представление в адрес руководителя МУП «Водоканал» с требованием наказать виновных за несвоевременный подвоз питьевой воды жителям многоквартирных домов во время ликвидации аварии на канализационном коллекторе. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте прокуратура Республики Татарстан.

Для устранения последствий аварии Водоканал отключил водоснабжения в 212 многоквартирных домах района. По закону, в этом случае предприятие в течение суток обязано было обеспечить население питьевой водой.

Прокуратура установила, что МУП «Водоканал» выделил для этого только четыре автоцистерны, воды для всех желающих не хватило.

Ненадлежащее исполнение обязанностей гарантирующей организации-поставщика нарушили права жителей района, отмечается в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1