горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
15 июля 2013, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Торговый представитель хабаровской фирмы осуждена за присвоение 317 тыс. рублей

ХАБАРОВСК, 15 июля, РИА ФедералПресс. За присвоение денежных средств коммерческой организации осуждена торговый представитель. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

ХАБАРОВСК, 15 июля, РИА ФедералПресс. За присвоение денежных средств коммерческой организации осуждена торговый представитель. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Установлено, что торговый представитель отдела продаж ООО «Торговый Дом ликеро-водочного завода «Хабаровский» Завьялова в период с 10 февраля по 2 июня прошлого года получала от клиентов деньги за поставленную ранее продукцию. Однако вместо того, чтобы сдавать вырученные от продажи средства в кассу, присваивала их для дальнейшего использования в личных целях. За указанный период подсудимая похитила около 317 тыс. рублей.

Суд приговорил Завьялову к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того с осужденной взыскали всю сумму причиненного преступлением ущерба в пользу ООО «Торговый Дом ликеро-водочного завода «Хабаровский».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1