Происшествия
ДФО
17 июля 2013, 07:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четверо жителей Партизанска забили до смерти участника ДТП. Троих задержала полиция, четвертый объявлен в розыск

ПАРТИЗАНСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции в Приморье задержали троих жителей Партизанска, подозреваемых в расправе над водителем иномарки, ставшего участником ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, личность четвертого участника расправы установлена, ведется его розыск.

ПАРТИЗАНСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции в Приморье задержали троих жителей Партизанска, подозреваемых в расправе над водителем иномарки, ставшего участником ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, личность четвертого участника расправы установлена, ведется его розыск.

ДТП произошло вечером 14 июля на автодороге Находка-Лазо, в районе села Фроловка произошло лобовое столкновение автомашины «Тойота Краун» с мотоциклом «Хонда ХР250». 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте ДТП, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

«К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти, – сообщили в полиции. – Проводится проверка, степень вины каждого из участников ДТП будет определена по результатам автотехнической экспертизы».

Сотрудники полиции установили личности и сегодня задержали троих подозреваемых в линчевании водителя иномарки. «Ими оказались жители города Партизанск 1990 года рождения. Личность четвертого участника происшествия установлена. Ведутся мероприятия по его розыску», – сообщает пресс-служба УМВД по Приморью, уточняя, что подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Как стало известно «ФедералПресс.Дальний Восток», избитым пассажиром иномарки оказался инспектор по розыску транспортных средств ОГИБДД ОМВД по городу Партизанску. Водитель иномарки, забитый до смерти, – его отец. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1