горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
9 августа 2013, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На сотрудницу московской полиции завели дело о ДТП под Тулой, в котором погиб ребенок

ТУЛА, 9 августа, РИА ФедералПресс. На полицейского роты полиции батальона 2-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве завели уголовное дело по факту смертельного ДТП. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ.

ТУЛА, 9 августа, РИА ФедералПресс. На полицейского роты полиции батальона 2-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве завели уголовное дело по факту смертельного ДТП. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ.

Двадцатидевятилетнюю сотрудницу полиции подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в июне в Тульской области сотрудница столичной полиции, находясь за рулем авто, не уступила дорогу машине, двигавшейся в направлении Москвы со стороны  Тулы, и совершила столкновение. В результате аварии погибла находившаяся в автомобиле годовалая дочь подозреваемой.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в момент аварии в салоне легковушки находились четыре человека. Мужчина и женщина – сотрудники УВД на Московском метрополитене. Также с ними ехали двое детей. Восьмилетний мальчик был госпитализирован. Годовалая девочка погибла на месте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1