горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 октября 2013, 07:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Локомотив и вагон грузового поезда сошли с рельсов в Тайшете

ТАЙШЕТ, 3 октября, РИА ФедералПресс. Во время маневровых работ на станции Тайшет с рельсов сошли локомотив и вагон грузового поезда. Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги, причины происшествия устанавливаются.

ТАЙШЕТ, 3 октября, РИА ФедералПресс. Во время маневровых работ на станции Тайшет с рельсов сошли локомотив и вагон грузового поезда. Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги, причины происшествия устанавливаются.

Инцидент произошел в среду, 2 октября, в 15:55. Погибших и пострадавших нет. Экологической угрозы окружающей среде авария не представляет. 

Для ликвидации последствий схода был задействован восстановительный поезд, базирующийся на станции Тайшет. Задержек в движении не было: все поезда пропускались по специальному диспетчерскому расписанию. В 19:20 восстановительные работы были завершены.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, на ВСЖД создана оперативная комиссия во главе с начальником магистрали Василием Фроловым. Она установит причины происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1