горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
14 октября 2013, 06:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд заключил под стражу главу амурского Росприроднадзора и бизнесмена

ПРИАМУРЬЕ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Руководитель амурского Росприроднадзора и директор золотодобывающей компании заключены под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

ПРИАМУРЬЕ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Руководитель амурского Росприроднадзора и директор золотодобывающей компании заключены под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По ходатайству следственных органов в отношении руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Амурской области и директора золотодобывающей компании судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в получении и в даче взятки в особо крупном размере.

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе в отношении руководителя регионального Росприроднадзора было возбуждено уголовное дело. Установлено, что с 1 августа 2012 года по 2 августа 2013 года, директор золотодобывающей организации дал руководителю ведомства взятку на общую сумму более 33 млн рублей за не проведение проверок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1