горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
14 октября 2013, 08:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тарко-Сале вспыхнул завод «Новатэка». Пострадали 6 человек

ТАРКО-САЛЕ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Ведомственные пожарные НОВАТЭКа и одиннадцатой пожарной части Тарко-Сале за девять часов потушили возгорание на сливных эстакадах завода по переработке газового конденсата, который находится в районе железнодорожного разъезда Лимбей. Пострадало шесть человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

ТАРКО-САЛЕ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Ведомственные пожарные «Новатэка» и одиннадцатой пожарной части Тарко-Сале за девять часов потушили возгорание на сливных эстакадах завода по переработке газового конденсата, который находится в районе железнодорожного разъезда Лимбей. Пострадало шесть человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

Пожар случился в пятницу в половину восьмого вечера. Ранее сообщалось о розливах конденсата на площади 50-60-ти квадратных метров, однако чуть позже по уточненной информации ГУ МЧС по ЯНАО данные не подтвердились. «По версии регионального управления, предварительной причиной возникшего пламени стало проведение ремонтных работ», – передает ИА «Север-Пресс».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1