горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
14 октября 2013, 08:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Сургутском районе «хендай» вылетел на встречку под КамАЗ. Погиб пассажир большегруза

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. На трассе Сургут – Нижневартовск столкнулись автомобили Hyundai Solaris и КамАЗ. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, погиб пассажир грузовика.

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. На трассе Сургут – Нижневартовск столкнулись автомобили  Hyundai Solaris и КамАЗ. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, погиб пассажир грузовика.

Машины столкнулись вчера около 17:30 на 70 километре трассы Сургут – Нижневартовск. Мужчина 1985 года рождения на «хендае» вылетел на полосу встречного движения, где ехал грузовик. Водитель КамАЗа попытался предотвратить аварию, начал тормозить, но его занесло, машина съехала в кювет и перевернулась.

Пассажир большегруза 1956 года рождения погиб на месте, 46-летний водитель не пострадал. По предварительным данным, водитель и пассажир легковушки серьезно не пострадали. Уже известно, что за рулем  Hyundai Solaris находился мужчина, который был лишен водительских прав, он отказался проходить медосвидетельствование, но алкогольное опьянение было видно невооруженным глазом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1