горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
14 октября 2013, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Женщина и подросток погибли от отравления угарным газом в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 октября, РИА ФедералПресс. В субботу, 12 октября, по каналу «112» поступило сообщение об отравлении угарным газом в одной из квартир по ул. Нагорная Арзамаса, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 октября, РИА ФедералПресс. В субботу, 12 октября, по каналу «112» поступило сообщение об отравлении угарным газом в одной из квартир по ул. Нагорная Арзамаса, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В результате отравления угарным газом погибла 39-летняя женщина ее 17-летний сын.

О происшествии сообщил знакомый погибшей. По его словам, накануне трагедии он вставлял пластиковые окна в этой квартире. На следующий день мужчина приехал для утепления окон, но после звонка в дверь, ему никто не открыл. Тогда знакомый решил воспользовался рабочей стремянкой и проник в квартиру, находящуюся на втором этаже через балкон, где и увидел погибших. Мужчина сразу же позвонил в службу спасения.

На место выехала оперативная группа 10-го отряда федеральной противопожарной службы.

Погибшие были осмотрены врачебной бригадой скорой помощи БСМП им. Владимирского, предварительный диагноз – подозрение на отравление угарным газом со смертельным исходом.

Аварийной бригадой ОАО «Нижегородоблгаз» была проведена проверка газового оборудования, в результате чего выяснилось, что газовое оборудование в исправном состоянии, запах газа в квартире, где произошла трагедия, и в смежных квартирах отсутствует. Работниками аварийной бригады ОАО «Нижегородоблгаз» была отключена газовая колонка и поставлена заглушка.

Предполагаемая причина происшествия – при включенной газовой колонке отсутствовало проветривание помещения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1