Происшествия
СЗФО
9 января 2014, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дорожная авария в Бокситогорском районе: полиция возбудила уголовное дело

БОКСИТОГОРСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Крупное дорожно-транспортное происшествие в Бокситогорском районе Ленобласти будут расследовать в рамках уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

БОКСИТОГОРСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Крупное дорожно-транспортное происшествие в Бокситогорском районе Ленобласти будут расследовать в рамках уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Напомним, инцидент случился на 391 километре автодороги Вологда ‒ Новая Ладога в третьем часу пополудни 8 января. Женщина, управляя автомобилем «Шевроле», не справилась с управлением и врезалась в «Фольксваген». В результате 35-летний пассажир «Шевроле» скончался на месте, водитель «Фольксвагена», двое его взрослых пассажиров и четверо детей госпитализированы, еще одна трехлетняя девочка направлена на амбулаторное лечение. Предполагаемая виновница ДТП не пострадала.

Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ ‒ нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1