горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
18 февраля 2014, 06:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На дороге Находка – Лазо – Кавалерово в ДТП погибла молодая девушка

ДАНИЛЬЧЕНКОВО, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники Госавтоинпекции проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Партизанском районе. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

ДАНИЛЬЧЕНКОВО, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники Госавтоинпекции проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Партизанском районе. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Установлено, что автомобиль Toyota Carina двигался со стороны села Лазо в направлении села Данильченково. В районе 186 километра автодороги Находка – Лазо – Кавалерово 43-летний водитель иномарки пошел на обгон, потерял управление, после чего машина съехала с проезжей части в кювет и врезалась в дерево. В результате водитель получил тяжелые травмы головы и позвоночника. В настоящее время он находится в лечебном учреждении. 20-летняя пассажирка, которая в момент аварии находилась на переднем сидении, от полученных травм скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу Партизанска.

Сотрудникам полиции предстоит разобраться в обстоятельствах и причинах аварии. Проводится проверка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1