Происшествия
Московская область
21 февраля 2014, 12:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Москве рухнула стена завода «Станкоагрегат». Под завалами один человек

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. В Москве обрушилась стена завода «Станкоагрегат». В результате ЧП пострадал один человек.

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. В Москве обрушилась стена завода «Станкоагрегат». В результате ЧП пострадал один человек.

Сегодня около полудня в столице рухнула стена завода «Станкоагрегат», расположенного по Перовскому шоссе, 21. Как сообщает пресс-служба ГК «СУ-155», рабочий получил легкую травму головы и руки в результате удара по строительной каске кирпичом, отскочившим от разбираемой кирпичной кладки, и последующего падения на пол с высоты своего роста. В настоящий момент пострадавший отпущен из медицинского учреждения после оказания ему первой помощи. Самочувствие рабочего нормальное.

Причиной инцидента, предположительно, стало несоблюдение техники безопасности при проведении демонтажа старой кирпичной кладки одной из стен цехов предприятия. Никаких завалов на месте происшествия нет. Работа продолжается в штатном режиме.

Как ранее писал «ФедералПресс», неделю назад во владимирском городе Камешково частично обрушились два балкона в пятиэтажном жилом доме. В результате ЧП никто не пострадал, однако жителям поврежденного дома запрещено выходить на балкон и подходить к дому.

Кроме того, в свердловском городе Первоуральске обрушилась крыша дома, который был признан аварийным. По данным МЧС, это произошло из-за порыва трубы, а по данным местной гордумы, из-за снега, скопившегося на крыше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1