Происшествия
Крым
29 июля 2014, 07:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сапер обезвредил бомбу в севастопольском магазине. Ее оставил неизвестный

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. На площади 50-летия СССР в Севастополе правоохранительные органы обезвредили бомбу.

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. На площади 50-летия СССР в Севастополе правоохранительные органы обезвредили бомбу.

Почти на два часа было перекрыто движение транспорта по улице Вакуленчука в районе ЦУМа на площади 50-летия СССР. На 200 метров в обе стороны от хозворот универмага были натянуты предупредительные аншлаги. Здесь находились две пожарные машины, скорая помощь, КамАЗ с надписью «ФСБ Россия», несколько полицейских машин с включенными мигалками, кинологи с собакой.

Оказалось, что неизвестный мужчина вошел в магазин-павильон «Мясной» и протянул продавщице целлофановый пакет, со словами – «бомба», сообщает «Новый Севастополь». Та нажала на «тревожную кнопку». «Сапер» смог обезвредить бомбу, но все же раздался хлопок. Взрывом со всеми вытекающими последствиями его назвать было нельзя. Все конструкции павильона, включая стекла, остались целы. Это был «принудительный подрыв».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1