Происшествия
Ростовская область
29 июля 2014, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пост «Гуково» поврежден осколками артиллерийских снарядов

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Территория России вновь подверглась обстрелу со стороны Украины. Об этом сообщает пограничное управление ФСБ России по Ростовской области.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Территория России вновь подверглась обстрелу со стороны Украины. Об этом сообщает пограничное управление ФСБ России по Ростовской области.

Ночью вблизи пункта «Гуково» шли боестолкновения. Снаряды попали на российскую территори. Из осколками были повреждены несколько зданий пункта пропуска. В результате происшествия никто не пострадал. Опасных предметов, неразорвавшихся снарядов не обнаружено, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя областного погрануправления ФСБ Василия Малаева.

В настоящее время пост не работает. Это связано с тем, что не работает сопредельный пункт пропуска на украинской территории.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что после случаев обстрела российской территории со стороны Украины в Ростовскую область по приглашению МИДа прибыли наблюдатели ОБСЕ. Они будут следить за ситуацией на российско-украинской границе, а в качестве места постоянного расположения ОБСЕ выбрало город Каменск-Шахтинский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1