Происшествия
ДФО
26 августа 2014, 08:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Юную хабаровчанку задавило упавшими воротами. Возбуждено дело

ХАБАРОВСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. В Хабаровске на семилетнюю девочку упал столб, на котором держалась створка ворот. Пострадавшая умерла в тот же день. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Хабаровскому краю.

ХАБАРОВСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. В Хабаровске на семилетнюю девочку упал столб, на котором держалась створка ворот. Пострадавшая умерла в тот же день. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Хабаровскому краю.

Несчастный случай произошел вчера возле лицея «Ритм». Покойная вместе со своими подругами шла мимо забора. Они заметили, что его ворота качаются, но было уже поздно: столб начал падать и рухнул прямо на ребенка. «Скорая помощь» приехала, но не успела довезти девочку до больницы живой.

Следователи уже возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Виновному грозит до двух лет исправительных или принудительных работ либо ограничение или даже лишение свободы на тот же срок.

«ФедералПресс» напоминает, что точно такой же случай произошел прошлой осенью в подмосковном городе Лыткарино. Тогда перелом черепа получил двухлетний ребенок.

Фото – сайт лицея «Ритм»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1