Происшествия
СКФО
26 августа 2014, 11:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В ДТП на трассе «Кавказ» погибли годовалый ребенок и двое взрослых

АНДРОПОВСКИЙ РАЙОН, 26 августа, РИА ФедералПресс. В результате встречного столкновения автомобилей «форд» и «шевроле» на трассе «Кавказ» 3 человека погибли и 4 получили ранения. Об этом «ФедералПресс.Кавказ» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

АНДРОПОВСКИЙ РАЙОН, 26 августа, РИА ФедералПресс. В результате встречного столкновения автомобилей «форд» и «шевроле» на трассе «Кавказ» 3 человека погибли и 4 получили ранения. Об этом «ФедералПресс.Кавказ» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

26 августа 2014 года около 7:00 часов на трассе «Кавказ» вблизи с. Курсавка житель Ставрополья, находясь за рулем «форда» и двигаясь со стороны города Невинномысска, уснул за рулем авто, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «шевроле». По предварительной версии, водитель «форда» находился длительное время в пути без отдыха.

В результате происшествия водитель «шевроле» и два пассажира «форда», один из которых годовалый ребенок, погибли. Водитель «форда» и два его пассажира (один из них ребенок 5 лет), а также два пассажира «шевроле» получили ранения. В УГИБДД уточнили, что на момент аварии годовалый ребенок находился в машине без авто-кресла.

В ведомстве отметили, что на данный момент устанавливаются степень ответственности водителей, а также причины и обстоятельства аварии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1