Происшествия
Республика Татарстан
26 августа 2014, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Второй «Макдоналдс» в Казани закрыли по техническим причинам

КАЗАНЬ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Еще один казанский «Макдоналдс» закрыли, на этот раз по техническим причинам. По сообщениям региональных СМИ причиной закрытия ресторана на улице Павлюхина стала авария на водопроводе.

КАЗАНЬ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Еще один казанский «Макдоналдс» закрыли, на этот раз по техническим причинам.

По сообщениям региональных СМИ причиной закрытия ресторана на улице Павлюхина стала авария на водопроводе.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», специалисты управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан обнаружили в одном из ресторанов сети McDonald’s в Казани кишечную палочку.

Как сообщили в ведомстве, после 53 лабораторных испытаний выявлены как минимум 3 нарушения, кроме того были нарушения санитарного законодательства, в том числе несоблюдение условий хранения пищевых продуктов и личной гигиены сотрудников.

Территориальные органы Роспотребнадзора начали масштабную проверку ресторанов сети быстрого питания «Макдоналдс» во всех регионах России. В настоящее время проверка уже проводится на территории Татарстана, Башкирии. Везде они носят внеплановый характер.

Между тем, в Москве Роспотребнадзор приостановил работу четырех «Макдоналдсов». Закрыться вынуждены были вынуждены заведения на Свободном проспекте, проспекте Мира и Манежной площади и на Большой Бронной улице. Однако возле Кремля заведение продолжает работать в обычном режиме. Сотрудники «Макдоналдс» поясняют, что не получали никаких предписаний. Кроме того, сейчас проводится проверка сети ресторанов и в Свердловской области.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1